コメント
ゆう
薬は何を服用してますか?
いつもと体調が違うのなら病院に連絡するのがBESTだと思います。無理せずにしてくださいね(><)
ゆう
薬は何を服用してますか?
いつもと体調が違うのなら病院に連絡するのがBESTだと思います。無理せずにしてくださいね(><)
「正期産」に関する質問
正期産を迎えた皆さん、毎日どのぐらい運動などされていますか?? 本日無事に37wを迎えたので動かないとなぁと思ってはいるのですが、毎日暑い日が続くのでやる気が出そうにありません笑 赤ちゃんが平均より大きめっぽ…
37w6dで誘発分娩予定です。 正期産とはいえ体重が気になります💦 エコー推定では現時点で2900gでしたがそんなにないかもと言われています! 37w終わり、38w頭ごろに出産されたお子さん体重は何グラムありましたか?🤔
お腹下してると思ったら 陣痛だった方いますか?💦 36wの妊婦です。 正期産まで後少しあるのですが、 さっきから腹痛があり😓 でも生理痛ってよりは お腹下したかな?って痛みです、、 こんな感じで実は陣痛だった方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MAMA(22)
痰切りと咳止めです( ˊᵕˋ ;)💦