妊娠・出産 悪阻が落ち着いてきて、どどんと体重が増えてしまいました。主治医には… 悪阻が落ち着いてきて、どどんと体重が増えてしまいました。 主治医には一ヶ月で1kgと言われているのに、47.1→48.3kgに!!!? 次回の検診まであと2週間以上あるのに!! とても体重制限に厳しい産院で、だからこそ1人目は安産だったので、今回も頑張りたいです。 皆さんは体重を増やしすぎないよう、どんな工夫をしていますか?? あと2週間、今の体重を何とかキープしていきたいです。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 産院 体重 安産 夫 悪阻 検診 ねぎる(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ちーちゃん 夜はサラダだけとかにしてますー😫体重管理辛いですよねー😫 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント