子育て・グッズ 悩みです。9ヶ月半の子を育ててます。まだ二回食なのですが今日から3回… 悩みです。9ヶ月半の子を育ててます。 まだ二回食なのですが今日から3回食にしようと思っています。 1日ミルク200ミリを3回と離乳食の時に160を今まで与えてました。 離乳食はあまりたべてくれなくてミルクを飲みたいと大泣きです。 ミルクのあとに離乳食を与えたりもします。 どう進めていけばいいのかわからずに質問しました! アドバイスをお願いしますm(__)m 最終更新:2019年5月8日 お気に入り ミルク 離乳食 大泣き さあや(7歳) コメント A あたしの息子は 離乳食をあげて食べなくなったら 途中ミルクを与えて また食べてくれます! 5月8日 A その途中のミルクも 全部あげずに味変的な感じで 与えてます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント