サプリ・健康 生理が先月きましたが、今月、生理二回目が、凄い少ないです。おりもの… 生理が先月きましたが、今月、生理二回目が、凄い少ないです。おりものシートに少しつくくらいで、2日で終わりました、 ホルモンが崩れてるから、でしょうか 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 生理 おりものシート めりっさ コメント にゃん こんにちは😌 産後はホルモンバランスが なかなか整わないみたいです😢 私も先々月きたのに、先月はきてなくて、周期もバラバラです💧 5月8日 めりっさ 寝れなかったりで、崩れますよね。 先月始まった生理の血少なかったです。妊活始めようとしたら、妊娠できるんでしょうか、、😂 5月8日 にゃん 崩れます💧 私は、逆で凄く多かったです😱 周期が定まらないうちは なかなか計画的にはいかないかもですね😫 でも、産後は妊娠しやすいと 私の担当医さんは言っていましたよ😯 5月8日 めりっさ 多かったんですね😆 私、生理ではなかったんですかね、、 😅 産後は、妊娠しやすいですよね、 ありがとうございました😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりっさ
寝れなかったりで、崩れますよね。
先月始まった生理の血少なかったです。妊活始めようとしたら、妊娠できるんでしょうか、、😂
にゃん
崩れます💧
私は、逆で凄く多かったです😱
周期が定まらないうちは
なかなか計画的にはいかないかもですね😫
でも、産後は妊娠しやすいと
私の担当医さんは言っていましたよ😯
めりっさ
多かったんですね😆
私、生理ではなかったんですかね、、
😅
産後は、妊娠しやすいですよね、