子育て・グッズ 生後28日目です。昨日あたりから急に泣く量が減りました。おっぱいを欲… 生後28日目です。 昨日あたりから急に泣く量が減りました。 おっぱいを欲しがる時泣くのですが今はうぇーんと1.2回ほど泣いたらやめます。 赤ちゃんが寝てて目を覚ました時も同じくその泣き方でトントンしたらすぐに収まります。(前は抱っこしないと泣きやみませんでした。) 私がすぐに対応してるからでしょうか?😅 気にし過ぎですかね、それとも成長ですかね?? それだと良いんですが。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 赤ちゃん 泣く おっぱい トントン 生後28日 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 絆 魔の3週目が終わったんじゃないですか?✨ うちの子も今日久しぶりに セルフねんねしてくれて びっくりしました😳 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント