コメント

ままそん
私もその位の時から張り出して、診察してもらったら切迫早産気味でした(;A;)
やはりその時期では早いんでしょうね、張りどめも出されました💦
頻繁であれば、検診を前倒しして診て貰った方がいと思いますよ!!
上のお子さんいらっしゃるようですし、お身体お大事に( ˊᵕˋ ;)
ままそん
私もその位の時から張り出して、診察してもらったら切迫早産気味でした(;A;)
やはりその時期では早いんでしょうね、張りどめも出されました💦
頻繁であれば、検診を前倒しして診て貰った方がいと思いますよ!!
上のお子さんいらっしゃるようですし、お身体お大事に( ˊᵕˋ ;)
「妊娠26週目」に関する質問
産後について質問です💦 現在26w初マタです。 先日義母にさらっとですが、○○ちゃんが大変なら産後1ヶ月くらいはうち(義実家)に来たら?と言われました。 私自身、実家にも義実家にもお世話になる選択肢を考えていなかっ…
26週です。 2時半くらいに腹痛で飛び起きてトイレ→水下痢 怖いので次亜塩素酸の消毒剤で触れたところとトイレ消毒→そこから30分後に大量嘔吐→現在強い腹痛もなく吐き気もあまりなし。(少しはある) という感じです。 …
妊娠初期ごろは眠すぎる!という時期がありましたし、他の妊婦さんもよくあると聞きますが、 最近26週入ったごろから眠くて眠くて娘を横で遊ばせて寝てしまうことが増えました💦💦 妊娠中期、後期でまた眠くなったって方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
以前も張りを感じた時、医師に相談したら不定期な張りじゃなければ大丈夫と言われたんですが、最近は不定期じゃないような気がするので様子見て早めに受診してみます!