コメント

ままそん
私もその位の時から張り出して、診察してもらったら切迫早産気味でした(;A;)
やはりその時期では早いんでしょうね、張りどめも出されました💦
頻繁であれば、検診を前倒しして診て貰った方がいと思いますよ!!
上のお子さんいらっしゃるようですし、お身体お大事に( ˊᵕˋ ;)
ままそん
私もその位の時から張り出して、診察してもらったら切迫早産気味でした(;A;)
やはりその時期では早いんでしょうね、張りどめも出されました💦
頻繁であれば、検診を前倒しして診て貰った方がいと思いますよ!!
上のお子さんいらっしゃるようですし、お身体お大事に( ˊᵕˋ ;)
「26w5d」に関する質問
26w5dです!同じくらいの時の赤ちゃんの重さ教えてください!👶🏻 胎児の重さが1220gくらいで2週間ほど大きいのですが、このくらい大きかった方いますか?大丈夫でしょうか?
26w5dになり再来週また病院なのですが みなさん中期になってから糖尿病の検査って されましたか?? 前回25w4dのとき特に何も検査してなくて 大丈夫なのかと今更不安になってきました。 あれって尿検査でわかるものなので…
26w5d 性別が一向に分からず🥲 しっかり脚閉じててずーっとゾーンを隠されてる。もう3回お預け食らってるよ〜男の子でも女の子でもどっちでも嬉しいけど、どっちなのかは気になりはするからそろそろ見せてくれよ〜〜〜😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
以前も張りを感じた時、医師に相談したら不定期な張りじゃなければ大丈夫と言われたんですが、最近は不定期じゃないような気がするので様子見て早めに受診してみます!