最近は家で過ごしています。体調が少し気になりますが、やりたいことがたくさんあります。外出も少し怖いです。
近い週数の方、毎日なにされてますか☺︎?
もう仕事は辞めたので今までは掃除を念入りにしたり、スーパーにお散歩がてら歩いて行ったり、たまに電車で一人で出かけたりしてました。
でも一昨日、ほんの出血があり病院では何も異常はなかったのですが...
キッチンに立っているだけで、少しお腹が張ったりと今までなかったことが出てきてます。
やりたいことはいっぱいあるのに、家の中だとゴロゴロTVと携帯しか😂
天気がいいのに外出も少し怖いです😭
何をされているか教えてください!
- mii(5歳8ヶ月)
コメント

レモン🍋
上の子も居るし予定が無ければ1歩も外に出ず家の中でゴロゴロ携帯や掃除くらいしかしてないです😂
私も座ってても張る時あるぐらいなので、天気がいいのに外出少し怖いです😂😂
予定がある時は母と出かけたり友達と家で遊んだりです☺️
mii
今までは一人でぷらーっと電車でも車でも出かけていたのですが、主人も心配そうだし😨
あと1ヶ月ちょっとどうしましょう!笑
レモン🍋
私もお腹大きくなる前は子供とぷらーっと車で出かけてましたがもう重くてしんどくなって引きこもりになりました😂
でも産まれたら本当に自分の時間がなくなるので、今しか出来ない朝寝坊や二度寝や携帯ゴロゴロや好きな時に好きな場所へ行ったり好きなテレビ見まくったり満喫して下さいね😆✨
mii
本能のままに生活してみます!笑
ドラドラ焼きさんもお身体お大事にしてくださいね♡