子育て・グッズ 娘の明日1ヶ月健診なのですが、気温が27℃予想です😓娘に日焼け止めを塗… こんにちは。 娘の明日1ヶ月健診なのですが、気温が27℃予想です😓娘に日焼け止めを塗ろうかと思っていたのですが、最近顔に湿疹が出来てしまいました💦日焼け止めを塗るのは控えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 健診 日焼け止め くまくま(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 89 1ヶ月さんなら日焼け止めではなく日傘や抱っこ紐カバーなどでガードした方がいいと思います。 そして帰ったらすぐ沐浴させて保湿するといいですよ。 5月8日 くまくま 回答ありがとうございます❗ 抱っこ紐はまだ早いかなーと準備していなかったので💦日傘や帽子でカバーしてみます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
回答ありがとうございます❗
抱っこ紐はまだ早いかなーと準備していなかったので💦日傘や帽子でカバーしてみます😊