コメント
COCORO
私は皮膚科は なかむら皮膚科に連れて行ってます。予約とかは出来ません。来た順に呼ばれます🤭
人数多くても回転率は良いですよ♡朝一番は避けたら そんなに混んでないです♡
先生も質問したらシッカリ答えてくれますし、強い薬とかはホント短期でしか出さないです。
COCORO
私は皮膚科は なかむら皮膚科に連れて行ってます。予約とかは出来ません。来た順に呼ばれます🤭
人数多くても回転率は良いですよ♡朝一番は避けたら そんなに混んでないです♡
先生も質問したらシッカリ答えてくれますし、強い薬とかはホント短期でしか出さないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日保育園行ってお風呂入らず明日も保育園はよくないですよね、、😭 18時に寝てしまって1回も起きず今に至ります😵💫 無理やり起こしてお風呂入れるのも可哀想だし今からお風呂入ったら覚醒しちゃって寝なくなって、朝眠…
みなさんならどう思いますか? 一番仲の良い幼稚園のママ友です。 付き合いも2年ほどになります。 私:ここの美容院行ってる→同じとこに行き出した。 髪型 それまだ長めだったのに、同じぐらいの長さになる 私:◯歳の…
すごく反感を買いそうな質問なのですが、下の子って邪魔になったりしませんか? 例えば、上の子の行事をゆっくり見られなかったり、 例えば、上の子を公園でめいっぱい遊ばせたいのに下の子いたら一緒に走り回れなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんだーそん
長嶺ですよね?
気になってた所です💦
昼前とかに行けば良いですかね😭
ありがとうございます!
あんだーそん
詳しい情報ありがとうございます😊!
明日いってみます∩^ω^∩
COCORO
昼前とかでしたら 比較的少ないですよ♡今日の午後はお休みです!
ローソンの目の前の黄色の建物の病院です🏥