妊娠・出産 今日、産婦人科健診で内診グリグリ❓少し強めな刺激しますねと言われ結構… 今日、産婦人科健診で内診グリグリ❓少し強めな刺激しますねと言われ結構な勢いで刺激された後、トイレに行ったら出血してました。生理一日目の軽い感じです。出血が続くようなら病院に電話した方がいいでしょうか❓ 現在、お腹の張りが頻繁にあるのと同時に腰やお尻付近に痛みがありますが我慢できないほどではないです。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 内診グリグリ 健診 お腹の張り トイレ ゆか(6歳) コメント こだ 私なら今すぐ電話して今の状況ぜんぶ相談してみます!!!! 内心グリグリの刺激で陣痛が進んでいるのかも!?!? じゃないにしても、安心のため電話されてみては!? 5月8日 ゆか 生理痛のような痛みがダラダラ続いているんですよね! もうしばらく様子をみておかしいような電話しようと思います。 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
生理痛のような痛みがダラダラ続いているんですよね! もうしばらく様子をみておかしいような電話しようと思います。