雑談・つぶやき 仕事しててケータイ開いた途端に飛び込んできた、滋賀のニュース。なん… 仕事しててケータイ開いた途端に飛び込んできた、滋賀のニュース。 なんで、よりによってちゃんと信号待ちしてる園児の列に突っ込むん。なんで?なんでなん? 胸が痛い。 保育園に預けてる身としては人ごとじゃない。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 保育園 園児 ケータイ R(7歳) コメント 晴さやかりん🐶🗿 本当にありえないですよね…😢 私もいずれは保育園に預けるつもりなので、他人事ではありません。 本当に胸が痛いですよね…。 かわいいさかりのお子さんが…。 5月8日 R コメントありがとうございます😊 ほんとにありえないですよね💦💦 こんなニュースばかりで胸が痛いです。。。 いつも犠牲になるのはなんの罪もない人や、幼い子供たちですよね。 運転してた人は怪我くらいで。 怒りを通り越して、落胆してしまいます😓 晴さん、仕事復帰されるのですね🙌 安心して預けることのできる世の中になってほしいですよね。。。 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
ほんとにありえないですよね💦💦
こんなニュースばかりで胸が痛いです。。。
いつも犠牲になるのはなんの罪もない人や、幼い子供たちですよね。
運転してた人は怪我くらいで。
怒りを通り越して、落胆してしまいます😓
晴さん、仕事復帰されるのですね🙌
安心して預けることのできる世の中になってほしいですよね。。。