コメント
きなこ
その頃はまだミルク+納豆ごはんを少しや、ベビーフードをバンバン使ってました😅💦
仕事してるとバタバタですよね…!
保育園で栄養あるもの食べてるのと、夜少し頑張る気持ちで、朝はとにかく手抜きしてました😂
きなこ
その頃はまだミルク+納豆ごはんを少しや、ベビーフードをバンバン使ってました😅💦
仕事してるとバタバタですよね…!
保育園で栄養あるもの食べてるのと、夜少し頑張る気持ちで、朝はとにかく手抜きしてました😂
「家事・料理」に関する質問
旅行の子供の食事についてです。 夜は会席料理、朝はバイキングなのですが子供の食べムラがあるのでとりあえず子供は食事無しで予約しました。追加するなら当日より前に連絡とのことなのですが、夕飯のキッズプレートの内…
外食の頻度について。 わたしは、料理があまり好きじゃないため、外食に行きたい派。 旦那は、高いとか、往復がめんどくさいと否定派。 なので、外食は、子供の誕生日、私の誕生日、旦那の誕生日、クリスマス。 あとは、…
みなさん洗濯物の虫対策ってどうしてますか?? 今まで室内に干してエアコンつけてたのですがエアコンが不要になってきており、今日天気も良く外に干しました。 洗濯物しまってから虫が2匹床を歩いてました。 洗濯しま…
家事・料理人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます!
そうなんです。手抜き重視なんですが、保育園の連絡帳に朝ごはんのメニューを書かないといけないので、手抜きすぎると何か思われたら嫌だな〜とか思ったり😂ベビーフード活用して普通のもの食べられるようになるまでなんとかがんばります💦