コメント

きなこ
その頃はまだミルク+納豆ごはんを少しや、ベビーフードをバンバン使ってました😅💦
仕事してるとバタバタですよね…!
保育園で栄養あるもの食べてるのと、夜少し頑張る気持ちで、朝はとにかく手抜きしてました😂
きなこ
その頃はまだミルク+納豆ごはんを少しや、ベビーフードをバンバン使ってました😅💦
仕事してるとバタバタですよね…!
保育園で栄養あるもの食べてるのと、夜少し頑張る気持ちで、朝はとにかく手抜きしてました😂
「家事・料理」に関する質問
またホームベーカリーが欲しい欲がでて来ました! 持っている方で使用頻度と使い続けてるのか使わなくなったのかなど知りたいです! あと、買うとしたらおすすめのメーカーとか知りたいです!
我が強い4歳に料理のお手伝いってやらせますか😓? お手伝いしたいと言うので野菜の皮むきやボウルに入れた物を混ぜるのをたまにやってもらうんですが… おしまいだよありがとうと言っても言う事聞かず、○○ちゃんがやるの!…
月一で夫の実家、私の実家で帰省してます。 両家とも関係性は良好です。 ただ、夫の実家は食事が既製品だらけで、お惣菜メイン、朝もコンビニのパン、ヨーグルト、目玉焼きなどが多く。 私は自分の実家がお惣菜ほぼ出な…
家事・料理人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます!
そうなんです。手抜き重視なんですが、保育園の連絡帳に朝ごはんのメニューを書かないといけないので、手抜きすぎると何か思われたら嫌だな〜とか思ったり😂ベビーフード活用して普通のもの食べられるようになるまでなんとかがんばります💦