愛知県内で子供と外泊したい。ホテルがいいが具体的な場所がわからず、公共交通機関が通っている場所がいい。瀬戸、豊田、尾張旭、名古屋周辺でおすすめの場所はありますか?
カテゴリーで、お出かけと悩んだのですが、こちらのカテゴリーで失礼します。
少しでいいので主人と距離を置きたくて、子供の幼稚園が休みの週末だけでも、外泊したいなーと思っています😞
両家の両親には頼れないので、私が子供2人を連れて外泊するには、どんな所がいいんでしょうか😞ホテルみたいな所になると思うんですが、今一具体的にどんなホテルがいいのかも分からず…。
県外から嫁いで来たので、近くに頼れる友人もいません。
愛知県で、瀬戸、豊田、尾張旭、名古屋周辺、できれば公共交通機関が通っている所だとありがたいです。
- 和ママ(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
逆に旦那さんがホテルにしてもらったら
ダメですかね?笑
基本宿泊施設の添い寝は大人一人に一人までとかなので
大人料金+大人半額程の料金がかかりますよ😅
ビジネスホテルだと狭いし夕ご飯なしが
ほとんどかと。。
交通がいいとお高いしなかなか
和室はないとこが多いのでベッドだと狭いので
4ヶ月のお子さんいたら大変だと思います💦
気分転換に1泊だけとかなら贅沢して
旅館とか朝夕付きで子ども可のとこがいいかもですね♪
ひか
金銭的にそこまで気になさらないのでしたら、レゴランドのホテルはいかがでしょうか?✨
きっとテーマパークに併設されてるホテルだと子連れ前提かなと思いました✨
ついでにレゴランドかリニモ鉄道館も観光できるかと☺️
あとはテーマパークといったら蒲郡ですが少し遠いですね💦
マリオットアソシアホテルは
友人が子供と泊まって端の広いお部屋にしてくれたと言ってましたよ✨
お高いですが😅
なかなかお子様2人を連れて外泊って悩みますね💦
和ママ
コメント、ありがとうございますm(_ _)m
私も主人に外泊してもらいたいです🤣自分たちに都合のいい事しか聞こえない耳をお持ちの義家族が出てこないなら、本当にぜひそうしたいです😭
でも、やはり子供2人を連れて私一人での外泊は、現実的じゃないですよね😞下の子は、まだ寝返りしないのでベットでも大丈夫そうなんですが、上の子の寝相は、毎晩大運動会なので🤣