子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐でウエストベルトはついてるやつの方がいいですか?なしでも変わらないとかありますか? エルゴの抱っこ紐でウエストベルトはついてるやつの方がいいですか?なしでも変わらないとかありますか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 まりな(6歳) コメント みぃ あっほうが安全ですが、あっても使わない人も居ます😅 5月8日 まりな なんの為にあるのですか?😱😱 5月8日 みぃ 安全のためです😁 ですが、赤ちゃんにベルトしてそれを抱っこ紐にはめてって作業がめんどくさくなっちゃいます😂 私は首座るまでは使ってましたけどねー😁 5月8日 まりな なかったら安全ではないですか?😱😱 5月8日 みぃ なしでも危険なわけではないですよ😁 元々ついてなかったものですし😅 より安全になったと考えればいいと思います😁 5月8日 まりな そうなんですね! 知らなかったです😱😱 なくてもぐっとしめることは可能ですか? すいません質問ばかりで😱😱 5月8日 みぃ グッと締めるためにある訳じゃなくて、抱っこ紐したまま足元のものを取ろうとしたときに赤ちゃんが落ちそうになる感じわかりますか❓😅 それの防止って感じです😆 5月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
なんの為にあるのですか?😱😱
みぃ
安全のためです😁
ですが、赤ちゃんにベルトしてそれを抱っこ紐にはめてって作業がめんどくさくなっちゃいます😂
私は首座るまでは使ってましたけどねー😁
まりな
なかったら安全ではないですか?😱😱
みぃ
なしでも危険なわけではないですよ😁
元々ついてなかったものですし😅
より安全になったと考えればいいと思います😁
まりな
そうなんですね!
知らなかったです😱😱
なくてもぐっとしめることは可能ですか?
すいません質問ばかりで😱😱
みぃ
グッと締めるためにある訳じゃなくて、抱っこ紐したまま足元のものを取ろうとしたときに赤ちゃんが落ちそうになる感じわかりますか❓😅
それの防止って感じです😆