※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちん
妊活

低体温のかた!!36度で妊娠検査薬使って陽性になったかたいますか??今日生理予定日で検査薬使おうかどうかまよってます!

低体温のかた!!36度で妊娠検査薬使って陽性になったかたいますか??
今日生理予定日で検査薬使おうかどうかまよってます!

コメント

りるりる

いつも低体温だったのに、妊娠したときは明らかに体暑くて7度越えてました(*_*)
もうちょっと待ってみるのもいいかもですね!

• ぷーちん

ぷーちん

低体温ってどのくらいでした??(^^)7度ですかー!やっぱりそのくらい体温あがるんですね(^^)

• 3月7日
  • りるりる

りるりる

低温期で35,6℃くらいで
    高温期でも36,3℃あるかないかくらいでしたね(´;ω;`)
    妊娠した時は36,9℃~37,2℃いったりきたりでした(*_*)

• 3月7日
詩子

私は平熱低いので、低温期は35度後半から36.3くらいです。
高温期は36.5〜36.8くらいで37度台なんて体調悪い時しか見たことないです。
それでも妊娠してますよ(*^^*)

検査薬は早期検査薬ですか?1週間後からのものだとフライングなのでもしかしたら反応しない時期かも知れません。陽性出る人は出るんですけどねf^_^;
気になるならそれ覚悟でやってもいいと思います!