※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
お出かけ

今5ヶ月の子育てしてます。ペーパードライバーなのでどこに行く事もなく…

今5ヶ月の子育てしてます。
ペーパードライバーなのでどこに行く事もなく、友達も多い方ではないので毎日家にずっといるか、近場に歩いてご飯の買い物を行くくらいしかしていません。
このままでいいのか、、、
同じような方いらっしゃいますか?
また、皆さんお子さんと二人で毎日何をされているか知りたいです😭
熊本に住んでいるので、熊本の方のお話も聞けると嬉しいです😂

コメント

erika

熊本ではないですが、私もそんな感じです😅
息子とひたすら遊んでます😅

私もこのままでいいのかと考える時あります💦

• はるママ

はるママ

ですよね😭このまま暑くなったらますます出かけなさそうで💔

• 5月8日
さ

ゆめタウンプラプラしたり、スタバでお茶したり、支援センターに行ったりしています!暑いのでお散歩つらいですよね💦

• はるママ

はるママ

梅雨になってくるし、さらに引きこもりになりそうです😂
    支援センター探してみようかな😂

• 5月19日
  • さ

図書館もオススメされました!たまに読み聞かせとかやってるみたいです!

• 5月19日
  • はるママ

はるママ

図書館でもあってるんですね😄✨
    知らなかった〜!
    ありがとうございます😊✨

• 5月20日
らっぱっぱ

えー、熊本住みです😍今は扶養内パートで結構暇な日多くてぐーたらしてます(笑)図書館行ったり、無料の講座とかないかなーと探してます(笑)

• はるママ

はるママ

私もお昼寝のたびにぐーたら一緒に寝ちゃってます💔

• 5月8日