もりえ
その頃、息子も授乳間隔2時間半〜3時間で離乳食始めました😊
5ヶ月頃から間隔あいてくる、とはよく聞きますが、無理に4時間にする必要はないと思います💦
息子は、生後7ヶ月の今、ようやく間隔が4、5時間になってきましたよ🙌
もりえ
その頃、息子も授乳間隔2時間半〜3時間で離乳食始めました😊
5ヶ月頃から間隔あいてくる、とはよく聞きますが、無理に4時間にする必要はないと思います💦
息子は、生後7ヶ月の今、ようやく間隔が4、5時間になってきましたよ🙌
「母乳」に関する質問
最近母乳飲みながらだとすぐ寝るようになったんですが、みんなこんなものですか?ちなみに1ヶ月と17日です!グズグズ言い出したら抱っこしてもなかなか寝なくて最終母乳に頼ってしまいます😭あんまり良くないのかな?とか…
生後11日ベビーの完母育児奮闘中ですが、混合にしたい気持ちもあります。 上手く伝えるのが難しいですが、混合なら万が一預けても対応して貰えたりするメリットに惹かれます。また、旦那さんにも対応して貰える。完母は母…
母乳が足りているかどうかについて 直母で授乳できず、搾乳で授乳していた娘ですが、生後1ヶ月になり直母を目指すためにメデラのニップルシールド(保護器)を使用しました。 開口が小さいため、乳輪部?までがっつし咥え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント