コメント

マークアーサー
おはようございます♪
私も出産した翌日はほとんど箸つけられませんでした。お料理が美味しくて有名な個人産院だったので、なんだかすごく申し訳なくて(・_・;
もちろんご飯はしっかり食べた方がayalolさんのお身体の為にも母乳のためにもいいですが、無理はなさらないでください!大仕事の後で身体も普段と同じようにはなかなかいかないと思いますので…

ともぷ
しっかり食べたほうがいいとは思います(>_<)
病院の食事が食べられないのであれば、面会の時にお弁当を持ってきてもらってこっそり冷蔵庫に入れておくのはどうですか?
-
じんまま
ウィダーインゼリーとかではダメですよね〜??
- 3月7日
-
ともぷ
ウィダーインゼリーはカロリーを摂る為のものだと思ったほうがいいですよー(>_<)
母乳には根菜類やキノコ類、青魚などがいいです。
そういった栄養はウィダーインゼリーでは補えないので😭
どうしても進まないということなら、母乳栄養を補うためのサプリも売られているのでおすすめです👌✨- 3月7日
-
じんまま
なるほど、そうなんですね(´・_・`)
旦那が出産時に買ってきてるウィダーインゼリーが余ってて(*_*)
開いてるのは明日捨てようと思います(>_<)- 3月7日
じんまま
私の持病ですが、肝臓の数値が良くなくて、昨日から抗生剤の点滴受けてます。
もしかして、肝臓が良くないから食欲も落ちたのかな…
昨日まではお腹空いてる!!って訳でなくても、完食して体力落とさないようにってしてたんですけど…
マークアーサー
そうなんですねぇ(´・_・`)
私は鉗子分娩ってやつで出血がひどくて…気持ちが悪いしフラフラでしたぁ。早く良くなってくださいね
じんまま
出血ひどいともうろうとしてしまいそうですね(´・_・`)
赤ちゃんのためにも、早く元気になります(>_<)♡