妊活 生理予定日が5月2日。生理予定日から7日経ちますが、まだ生理が来てませ… 生理予定日が5月2日。 生理予定日から7日経ちますが、まだ生理が来てません。 30日と2日にトイレットペーパーに微量の出血がありました。 生理かなと思ったのですが、生理には繋がらず…。 最終性行為は生理予定日の日です。 検査薬は昨日の時点で陰性だったので、妊娠はまずないと思います😥 妊活してるので、リセットするならリセットしてほしいです。 病院にいって、排卵誘発剤をもらいにいくには早すぎますでしょうか?? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 病院 排卵誘発剤 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 妊活 性行為 トイレ ゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おにぎり 排卵誘発剤は生理5日目からなので早い気がしますが、生理来てないってことで病院受診した方がいいと思います。 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント