妊娠・出産 2回目なのに、、いや2回目だから?出産怖くなってきた😂😭😭指いれるのも本… 2回目なのに、、いや2回目だから? 出産怖くなってきた😂😭😭指いれるのも本当嫌い。。 陣痛こなくて余裕こいてるけどいざきたら怖い😭😭😭😭 上の子のときは、ちょうど週数で言うとあした陣痛がきた。。明後日出産。。 今回はどうなる😭 今日が最後の検診😭😭😭 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 陣痛 検診 出産 上の子 うなる ぷー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー もうすこしですね!!! 二人目怖いですよね!五人目でも怖いですもん。 でも、毎回思うのが、前回の経験を踏まえてかなり余裕でお産に挑めました 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント