コメント
すずやん
完母ではなくなるのかなっと、、哺乳瓶で飲む練習なら白湯でもできるので。
保育園に預けるからなどの理由でミルクを飲む練習をされているのであれば混合になるのかなと思いました。
やーちゃん
混合になると思います。
私は練習のために搾乳したものを50あげてます^_^
-
Rady
そうですよね!
ありがとうございます☺️- 5月8日
すずやん
完母ではなくなるのかなっと、、哺乳瓶で飲む練習なら白湯でもできるので。
保育園に預けるからなどの理由でミルクを飲む練習をされているのであれば混合になるのかなと思いました。
やーちゃん
混合になると思います。
私は練習のために搾乳したものを50あげてます^_^
Rady
そうですよね!
ありがとうございます☺️
「育児」に関する質問
他人に迷惑は掛かってなくてもいらつくの分かりますか?😂 旦那が昨日発熱して今日インフルA型って分かりました。 旦那は3ヶ月の育休中で上の子の送り迎えは頼んでました。 今日は朝から元気らしく朝から病院だけじゃなく…
外食が多いママさんいませんか?🥲 みなさん月に1回とか見てびびってます💦 料理が得意でない&育児と自分の体調に余裕がなく 週3.4は外食になってしまいます🥲 決して金銭的に余裕があるわけではないです💦 行くところも牛…
産後クライシスが辛いです。 私自身精神的におかしくなっていて、まともに文章をかけているかわかりません。 夫はASDで、何かするとすぐ疲れてしまったり、人の気持ちを理解することができず(本人もそう言っています。)優…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rady
そうですよね!
ありがとうございます☺️