コメント

ぺこりん
仕事終わりに更に掛け持ちでバイトしてもらうとか。

3児のまま(26)
うちも旦那のお小遣い削りたいのに
削ってくれなくて生活はできますが
貯金が出ない状態です。男って勝手ですよね、、、
-
はじめてのママリ🔰
趣味なんかなくても生きていけるのに本当にむかつきます。貯金できないと不安になりますよね。。
- 5月8日
ぺこりん
仕事終わりに更に掛け持ちでバイトしてもらうとか。
3児のまま(26)
うちも旦那のお小遣い削りたいのに
削ってくれなくて生活はできますが
貯金が出ない状態です。男って勝手ですよね、、、
はじめてのママリ🔰
趣味なんかなくても生きていけるのに本当にむかつきます。貯金できないと不安になりますよね。。
「旦那」に関する質問
扶養内パートでの年収、月収について教えてください。 現在旦那の扶養に入ってパートをしています。 扶養内なので年収103万に抑えたいのですが、1年で103万を超えなければ月収が10万ある月があっても良いのか、月88,000…
ちょっとわかりにくいんですが 娘の顔の肌の色が 健康的な肌色ではなくて 少しグレー?暗めな肌色してます。 旦那や私や息子はオレンジ系の肌色なんですが 娘は青っぽい?黄色というか、、、 比べても暗めな色をしてます…
息子がヒトメタニューモウイルスになったのですが、 大人からうつるってことありますか?😟 幼稚園では何も流行ってなく、 旦那が2週間程前に熱を出し、それからずっと咳が酷くて再度病院に行ったところ咳喘息と言われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お小遣いほしいなら働いてこいって言いたいです。。