※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そいまめ
子育て・グッズ

データのみで購入可能な写真館を教えてください。旭川市以外でも参考にしたいです。比較的安い写真館も知りたいです。

記念写真について、データのみで購入できる写真館があれば教えてください🤗
スタジオジャムは知ってるのですか、現在旭川市のため、札幌市に行くのが難しいです😵

ただ旭川市以外でもここはデータだけで買えるよ!という場所があれば参考にしたいのでぜひ教えてください!

また比較的安い、写真館あればお勧めも知りたいてです、よろしくお願いいたします(^.^)

コメント

ぽん

たまひよ写真館はデータのみで大丈夫でしたよ(^^)

• そいまめ

そいまめ

コメントありがとうございます(^.^)
    関東しか店舗がないようで残念です😵

• 5月8日
ぴぴちゃん

スタジオアリスデーターのみ買えますよ

• そいまめ

そいまめ

コメントありがとうございます(^.^)
    アリスは商品を購入した場合のみデータが買えるようなので、データのみでの販売はしていないようでした(>_<)

• 5月8日
みみ

takemiさんやこんださんはデータのみのプランがあるみたいですが、データのみはやはり割高ですね…色々調べましたが、結局高いので利用しませんでした😑💔
個人のフォトグラファーさんはスタジオより安いけど、衣装が自前なのと写りがやっぱり違う気がしました😂自然な感じ…です😅

• そいまめ

そいまめ

知らないスタジオばかりで参考になりました(>_<)さっそく調べてみます!コメントありがとうございます(^.^)

• 5月9日
ちゃー

旭川なら2条の三景はどうですかー?
安いですし、データだけ買えたような気がします