雑談・つぶやき 昨日久しぶりの仕事で疲れ果て…笑息子と布団入って今日幼稚園でね〜って… 昨日久しぶりの仕事で疲れ果て…笑 息子と布団入って今日幼稚園でね〜って話しながら 一緒に寝てて起きたら4時半…隣の隣に旦那が寝てる… 下に降りてみると、、、 洗い物OK 幼稚園の準備OK お米OK… 息子弁当だったから本当に助かった…笑 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 旦那 幼稚園 弁当 布団 息子 パーシー23(9歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんがやってくれたんですか😳? すてき🥺👏 うちなら「明日の準備はしなくていいの?」って起こされちゃいます😂 5月8日 パーシー23 コメントありがとうございます! うちも前は起こされてました…。笑 あの寝たいけど起きなきゃ…って何とも言えない気持ちになりますよね〜😭 今回はやってくれてました😭 めちゃくちゃ褒めちぎって次に期待です。笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー23
コメントありがとうございます!
うちも前は起こされてました…。笑
あの寝たいけど起きなきゃ…って何とも言えない気持ちになりますよね〜😭
今回はやってくれてました😭
めちゃくちゃ褒めちぎって次に期待です。笑