コメント
うさ
一切前から預ける方は血液検査でチェックされる方いるようですよ!
COCO
保育園で相談したら、平日の朝食べさせて大丈夫とのことでしたよ♩
給食で食べさせることもあるようなので、園に聞いてた方がいいと思いますよ〜☺︎
-
M
確かに食事のタイミングではなくても朝食べさせてあげるといいですね!型にとらわれすぎてました🥴ありがとうございます!
- 5月8日
うさ
一切前から預ける方は血液検査でチェックされる方いるようですよ!
COCO
保育園で相談したら、平日の朝食べさせて大丈夫とのことでしたよ♩
給食で食べさせることもあるようなので、園に聞いてた方がいいと思いますよ〜☺︎
M
確かに食事のタイミングではなくても朝食べさせてあげるといいですね!型にとらわれすぎてました🥴ありがとうございます!
「男の子」に関する質問
男の子の名付けで悩んでいます。 苗字の画数が多く、姓名判断を気にすると中々決まりません。 だいぶ前から考えているのに迷走し始めています。 ・15画までくらいの漢字2文字 ・できれば読みは3文字 の名前の、アイデア…
男の子の名付けで悩んでいます。 前にも質問させて頂きましたが、今の候補が 由弦(ゆづる) 由尚(ゆたか) です。 由弦は、羽生くんを連想してしまう。 由尚は、よしたか、よしなお等と誤読される、ゆたか読みも少し古い印…
5歳男の子 年中さん 身長106cm 16kgです 水着のサイズ去年は110を履いてたんですけど 小さそうなので買い替えるのですが 120か来年も履けるように130にするかで迷っています😂 あまり大きくてもよくないけど水着なら小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
一歳...誤字すみません
M
そうなんですね!!
ありがとうございます!チェックしてもらってみます😇