コメント

うさ
一切前から預ける方は血液検査でチェックされる方いるようですよ!

COCO
保育園で相談したら、平日の朝食べさせて大丈夫とのことでしたよ♩
給食で食べさせることもあるようなので、園に聞いてた方がいいと思いますよ〜☺︎
-
M
確かに食事のタイミングではなくても朝食べさせてあげるといいですね!型にとらわれすぎてました🥴ありがとうございます!
- 5月8日
うさ
一切前から預ける方は血液検査でチェックされる方いるようですよ!
COCO
保育園で相談したら、平日の朝食べさせて大丈夫とのことでしたよ♩
給食で食べさせることもあるようなので、園に聞いてた方がいいと思いますよ〜☺︎
M
確かに食事のタイミングではなくても朝食べさせてあげるといいですね!型にとらわれすぎてました🥴ありがとうございます!
「生後8ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月なのですが、ベビーサークルを持っていません。 行動範囲が広くなってきて、プレイマットの上に乗せても秒で場外に出て頭をゴチン!としたりおもちゃが床にゴン!となったりして困っています。 実は今離…
生後8ヶ月です👶 7ヶ月の時にお座り、ハイハイの前に つかまり立ちしするようになりそこから あらゆる所で隙あらばつかまり立ちしています。 ハイハイの期間長い方が良いみたいなことも聞くのですが… (現在、ハイハイは数…
生後8ヶ月ですが、私自身がいまだに鬱っぽくなります。 息子は夜通し寝てくれるし、風邪も引かず、離乳食も問題なく食べてくれて、育てやすい部類なのかなって思います。 ですが、新生児の頃からパパの方が好きです。寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
一歳...誤字すみません
M
そうなんですね!!
ありがとうございます!チェックしてもらってみます😇