YUIBOU
完ミです!
240を6時間くらいあけてます!

雫
混合です!
夜中〜午前中は授乳で4-5時間ごと、午後から4-5時間ごとにミルク飲ませてます🙆

さより
完母です!
欲しそうな時に欲しいだけあげてます。大体3、4時間ごとにあげてるかもです。ネントレとか取り組んでいないので、眠そうな時にもあげているので😁
YUIBOU
完ミです!
240を6時間くらいあけてます!
雫
混合です!
夜中〜午前中は授乳で4-5時間ごと、午後から4-5時間ごとにミルク飲ませてます🙆
さより
完母です!
欲しそうな時に欲しいだけあげてます。大体3、4時間ごとにあげてるかもです。ネントレとか取り組んでいないので、眠そうな時にもあげているので😁
「授乳時間」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます。 旦那は日曜日しか休みがなくて、月曜から土曜まで朝から晩まで仕事です。 日曜日は家族の時間と決めていて、私も週6息子を朝起こすところから寝かしつけまでワンオペなので唯一の家事育児を手…
生後1ヶ月 完母です 完母だった方に聞きたいのですが、一回あたりの授乳時間、また間隔はどのぐらい空いてましたか? 私は片乳5〜10分ずつ吸わせているのですが、授乳間隔が1時間半ほどで…新生児の頃と変わらず頻回授乳…
うちの子は生後1ヶ月なのですが、よく舌をペロペロ出す、口ポカン+舌がちょんと常に出ている、抱っこの時に反り返り強い、ミルク中にも仰け反る、伸びをする、吐き戻しも頻繁にある、ンーッなど声を出しながら飲むことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント