ちぃ
お薬もらったら
すぐ綺麗になりますよ😊✌️

ぷーたん
うちもGW前ぐらいから出てきました😱
ちょうど助産師さんの訪問あって聞いたら病院行くほどでもないかなってゆわれてワセリンで保湿してひどくなったり治らなかったら行ったらいいよってゆわれました🙆♀️
ちぃ
お薬もらったら
すぐ綺麗になりますよ😊✌️
ぷーたん
うちもGW前ぐらいから出てきました😱
ちょうど助産師さんの訪問あって聞いたら病院行くほどでもないかなってゆわれてワセリンで保湿してひどくなったり治らなかったら行ったらいいよってゆわれました🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後四か月になる女の子です。 すごく大人しい赤ちゃんで、発達面で自分のイメージする4か月の赤ちゃんとあまりにもギャップがありすぎて、心配で気が滅入りそうです… ・あんまり泣かない ・滅多に笑わない(声を…
生後8か月でハイハイするようになりましたが腰がすわりません。 お座り練習させてないのもありますが心配です。 お座りができるようになってからハイハイする者だと思ってました😭 練習させた方がいいのでしょうか
自宅保育してる方、お昼ご飯って何作ってますか? 自分のも困るし、子どもの分はもっと困ってます。 最近はもう嫌になって、午前中児童館の帰りにスーパーでお惣菜やおにぎりを買ってしまいます💦 でも、育休中でお金もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント