ちぃ
お薬もらったら
すぐ綺麗になりますよ😊✌️

ぷーたん
うちもGW前ぐらいから出てきました😱
ちょうど助産師さんの訪問あって聞いたら病院行くほどでもないかなってゆわれてワセリンで保湿してひどくなったり治らなかったら行ったらいいよってゆわれました🙆♀️
ちぃ
お薬もらったら
すぐ綺麗になりますよ😊✌️
ぷーたん
うちもGW前ぐらいから出てきました😱
ちょうど助産師さんの訪問あって聞いたら病院行くほどでもないかなってゆわれてワセリンで保湿してひどくなったり治らなかったら行ったらいいよってゆわれました🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
おしっこ!やトイレ!がまだ言えない年齢でトイトレ始めた方いますか? もうすぐ2歳になる息子は、パパママ、欲しい、あっち、いないいないばあ等々の簡単な言葉は喋る事が出来ますが、 周りの子に比べて発語が少しゆっ…
幼稚園や保育園でのトイトレの様子を聞きたい時、連絡帳にどのように記入しますか? 満3歳児と2歳児の合同クラスに長女が通っています。自宅での日中のトイトレは完了し、漏らすことはありません。 しかし園ではまだ失…
実家に帰省中なのですが2日目の今日娘が寝ません😭 いつも通りのルーティンで19時に寝かしつけましたが30分おきに起きて泣いてしまいます。 昨日はいつもより2時間早く夜中に起きてしまいました。明け方も早く目が覚めてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント