あす
私は、SIDSが怖いのでベビーベッドで寝かせています😊✨
退会ユーザー
つかまり立ちし始めた7ヶ月~8ヶ月でベビーベッド卒業しました😂落ちそうになったので怖くて😂
それから添い寝です👍
moony mama
二歳四ヶ月の息子、今でもベビーベッドで寝てます。
そろそろ卒業させますけどね。
あす
私は、SIDSが怖いのでベビーベッドで寝かせています😊✨
退会ユーザー
つかまり立ちし始めた7ヶ月~8ヶ月でベビーベッド卒業しました😂落ちそうになったので怖くて😂
それから添い寝です👍
moony mama
二歳四ヶ月の息子、今でもベビーベッドで寝てます。
そろそろ卒業させますけどね。
「うつ伏せ」に関する質問
最近娘が私の上(私が仰向けに寝てその上にうつ伏せで重なってくるスタイル)で寝付きます笑 それをしたいがために、下の子が寝付くまで静かに横で待っててくれてます(●'w'●) いつまで一緒に寝てくれるのかな(*>ω<*) い…
生後5ヶ月です👶🏻 うつ伏せで遊ぶようになったり、お座りを自分でしようしようとしたりしてる時に、頭が重くてバランスが保てないのか、よく左右どちらかにバランスを崩して倒れてたまに頭を打ちます。1日に数回はあるイメ…
縦抱きとかでは首座りできてて、 4ヶ月検診でも首座り完了と言ってもらえたのに うつ伏せすごい嫌がります、、 仰向けなら左右に首動かすのに うつ伏せにすると左向こうとしません、、 大丈夫ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント