※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
子育て・グッズ

朝早くすみません💦夜中から38度以上の熱でインフルかもー。添い乳でしか寝ない。病院に行くけど次起きたら起こしたほうがいいですか?いつも8時過ぎまで寝てる。添い乳はまずいですかね‼︎

朝早くからすみません💦
夜中から自分が38度以上の熱があってもしかしたらインフルかもーって思ってるんですけど、添い乳でしか寝なくてー💦朝一で病院に行くんですけど次起きたら起こしちゃったほぅがいいですか??ちなみにいつも8時過ぎくらいまで寝てます💦やっぱ添い乳はまずいんですかね‼︎?

コメント

まあに

はじめまして(^_^)
先ずはお身体大丈夫でしょうか?
あちさんが心配されてるのは
インフル疑惑での授乳でお子さんに
影響がないかどうかでしょうか?
それならインフルのウイルスが
母乳に行くとかは全く関係ないので大丈夫です!
ただ、あちさんのお身体がキツければ
ミルクに変えても良いかもしれません!
無理されないように(T_T)
もし病院にかかる場合
授乳中である事を必ず伝えるようにして下さいね!

• たんたん

たんたん

早いお返事ありがとうございます!
    少し体がだるいだけなんで、だいじょーぶですよ‼︎‼︎‼︎
    はい、影響があるか知りたくて💦でも関係ないと知って安心しました!
    本当にありがとうございます!

• 3月7日
  • まあに

まあに

それ以上酷くならないと良いですね(><)
    私も先日ノロウイルスに感染しましたが
    母乳に影響はないと先生から言われました!
    お大事になさって下さいね(T_T)

• 3月7日
alisa ✭

高熱辛いですね(´・_・`)大丈夫ですか?
あたしは年明けすぐに夜中、39度の熱が出て次の日朝一で娘も連れて病院に行きました!完母で哺乳瓶拒否なのでその間授乳もしていました!
インフルかも?と思っても発熱から24時間〜48時間経たないとインフルの反応が出ない場合があると言われもし出なくて高熱が続くようなら夜間救急に行ってくださいといわれました。その間は授乳中でも飲める解熱薬を処方されました!
また病院に行くなんて面倒だと思ったのですが、インフルだと授乳もやめ、移ると赤ちゃんが入院なんてこともあるみたいなので起こして朝一で診てもらった方がいいと思いますよ(´・_・`)!
赤ちゃんを連れての病院、大変だとは思いますがお気をつけて行ってきてくださいね!

• たんたん

たんたん

そーなんですね‼︎‼︎‼︎まだ24時間経ってないから反応出ないかもですね💦
    入院になっちゃうんですね💦あー、尚更早く病院に行きたいです( ; ; )
    早くからのお返事本当にありがとうございました‼︎‼︎‼︎

• 3月7日
リボン♡4児mama

24時間経ってから病院行った方が結果出ます😲💦
幸い3ヶ月の子には移りませんでしたが受診した際、先生がタミフルや薬処方するのは1日早めに治ると言う事から処方すると言ってました^^;
授乳中だし麻黄湯を処方され治りました♬。.

• たんたん

たんたん

お返事ありがとうございます!
    移らなくてよかったですねー‼︎‼︎やっぱ24時間経たないと分かんないんですねー💦隣で一緒に寝てるので不安すぎてー💦
    朝早くからのお返事本当にありがとうございました‼︎‼︎‼︎

• 3月7日