コメント
⛄️
わたしも悪露が無くなったのかなって思ってたころまた結構多めに血が出てきたので生理だと思ってたら割と長く続いてオリモノも赤茶?っぽかったです!今は落ち着いてオリモノも正常になってきたので悪露だったのかなって思います!!
たぁさんももしかしたら悪露の残りだったのかも!?!?
⛄️
わたしも悪露が無くなったのかなって思ってたころまた結構多めに血が出てきたので生理だと思ってたら割と長く続いてオリモノも赤茶?っぽかったです!今は落ち着いてオリモノも正常になってきたので悪露だったのかなって思います!!
たぁさんももしかしたら悪露の残りだったのかも!?!?
「サプリ・健康」に関する質問
歯列矯正について 6サイの子供のことなんですが、 かかりつけの歯医者で矯正が必要とずいぶん前から言われていて、やっと子供やる気を見出してるので歯科探しをしてます。 かかりつけでやればいいものの、そこの歯医者…
皆さんなら、年内に子宮内ポリープ切除の手術しますか? 子宮内にポリープができており生理も重いことから、今週土曜に術前検査、来週木曜日に手術する予定でした。 全身麻酔、日帰りです。 以前もポリープを切除したこ…
医療関係の方や手術経験がある方おしえてください。 カテーテル手術予定のものです。 あの…手術のときって真っ裸ですか?😱 男性看護師や医者(男性)に上半身も下半身もすべて見られるんでしょうか。 手術ってそんなも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無くなってきてたのにまた出血あるとびっくりだし焦りますよね😣💦
なさんは落ち着いてきたのですね✨よかったです😊
私ももう少し様子見してみます❣
ありがとうございます😌💕
⛄️
調べると変な病気とか出てくるし
怖いですよね😭😭💦
でも10ヶ月も生理来てなかったから
仕方ないのかなって思ったり!!!
変なのが続くようでしたら共に病院行きましょう🥺🥺💦