コメント

足取られ
こんばんは(。・ω・。)
私も妊娠初期から今現在の14週目も下腹部に生理痛のような排卵痛のような、鈍い痛みあります😭
心配で先生に検診のたびに相談してますが、妊娠中はよくある事なので問題ないと毎回言われます(´・ω・`)
足取られ
こんばんは(。・ω・。)
私も妊娠初期から今現在の14週目も下腹部に生理痛のような排卵痛のような、鈍い痛みあります😭
心配で先生に検診のたびに相談してますが、妊娠中はよくある事なので問題ないと毎回言われます(´・ω・`)
「妊娠6週目」に関する質問
最終生理が4/29〜5/5で、現在7週くらいのはずなのですが今日受診してCRL4.8mmでした😭 6週相当で小さめなので心配です。。 産後生理不順で排卵がずれた可能性もありますが、この時期はとにかく心配事がつきません😭😭 CRL…
妊娠22週でも 既に腰痛と仕事内容によっては お腹の張りが一時的に出てしまうけれど 産前6週の妊娠34週まで 働かないといけないんですよね?🥺 これ決めたの 国会議員の親父なんだろうな と 思ってます ( 笑 ) 世のお母さ…
7週目に入ったばかりです。7週目で赤ちゃんが小さすぎて心配です、、、。成長が遅いと言われました。 心拍確認もまだ出来ていません。 これは稽留流産の可能性が高いですか? 上は6wの時です。 下が7wの時です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあ
ありがとうございます😭😭
同じような方がいて少しだけ安心しました😭このまま心拍確認出来るまで不安ですが安静にしてたいと思います😣💓