いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
拒否がきたなら完母にするしかないかと思います。私の子供も2人とも2~3ヶ月に拒否がきて完母になりました。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
拒否がきたなら完母にするしかないかと思います。私の子供も2人とも2~3ヶ月に拒否がきて完母になりました。
「乳首」に関する質問
お子さんが複数名いて哺乳瓶を使われた方にお聞きします。 哺乳瓶は繰り返し使う事を前提として、乳首は新しい物を購入しましたか? 使ったのは娘でどこの誰が使ったのかわからないわけじゃないし、使う前に消毒だけし…
母乳の量を知りたいです。乳首を刺激して1〜2滴滲む程度ですが、赤ちゃんは左右5分ずつ以上は頑張って吸ってくれてます。(ゴクゴクと音は聞こえない) 母乳の量を知りたいのですが、搾乳機かスケールならどちらを購入すべ…
授乳についての質問です。 現在生後27日なのですが、授乳の際、口は大きくあけてくれて深く乳首を咥えてると思うのですが、舌の動かし方が浅いのか授乳後に乳首の先端が白く(乳頭の血流不足、血管痙攣)形も細長くなりヒ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント