いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
拒否がきたなら完母にするしかないかと思います。私の子供も2人とも2~3ヶ月に拒否がきて完母になりました。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
拒否がきたなら完母にするしかないかと思います。私の子供も2人とも2~3ヶ月に拒否がきて完母になりました。
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を完母で育てています。 2542gと小さめで生まれており、2週間検診の時は1日あたり50g以上、1ヶ月検診は35g位で増えていたので問題なしとのことでしたが、その後の新生児訪問で27gに。 問題はないが…
母乳を飲んでくれません!ちょこちょこ飲みではありますが、最近40ml以上母乳を飲まないです。 さすがに1日トータル300-400mlは少ないですよね? 何か対策はありませんか? 哺乳瓶拒否でミルクを飲んでくれず今は毎日練習…
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、ライブに連れて行ってもいいと思いますか? 主人に預ける予定なんですが、哺乳瓶拒否に突然なってしまって、、、克服するため毎日挑戦してます。 万が一当日までに哺乳瓶拒否が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント