※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごつき
ファッション・コスメ

アクセサリー感覚で使える時計を探していますが、ピンクゴールドかシル…

アクセサリー感覚で使える時計を探していますが、ピンクゴールドかシルバーどちらがいいと思いますか?

30歳、イエベ春です!

可愛いと思うのはピンクゴールドですが合わせにくく無いか、30代でも大丈夫か心配してます(>人<;)

コメント

ごつき

シルバーはこれです!

ころすけ

コーディネーターの資格もってます✨
ピンクゴールドは日本人女性の肌色に馴染みやすく、年齢に関係なくおすすめですよ😊

• ごつき

ごつき

そうなんですね!!
    合わせにくかったりしないですか?
    可愛らしすぎないか心配なんですが(>人<;)普段ガーリーなコーディネートじゃないからそこも心配です(*_*)

• 5月8日
  • ころすけ

ころすけ

むしろ合わせやすいし、グっとレディ感でます😊✨デザインもシンプルなものですし、飽きもこなくていいとおもいますよ🌸

• 5月8日
  • ごつき

ごつき

レディ感!!
    まさに私が求めていたものです(*´∀`*)
    ピンクゴールドにします!!

• 5月8日
らんらん

ピンクゴールドに1票です❤︎
30代でも問題ないと思います\( ⍢ )/

• ごつき

ごつき

本当ですか!?
    無理してる感が出ないか心配でしたが安心です(^-^)

• 5月8日

私もピンクゴールド使ってます!31です!合わせにくいとは思いませんよ👌腕時計なのでアクセントになっていいと思ってます!

• ごつき

ごつき

実際使われてるんですね!!
    ポイントに取り入れるってことですね!

• 5月8日
3人ママ☆

30代ですがピンクゴールドの時計も持ってますが、合わせやすいですよ😃⌚ゴールドの指輪する時は時計もピンクゴールドにしてます💍

• ごつき

ごつき

ピンクゴールドの時はゴールドのアクセにしたら良いってことですね!

• 5月8日