子育て・グッズ *離乳食について*キャベツ・にんじん・玉ねぎ で野菜出汁を作ろうと思… *離乳食について* キャベツ・にんじん・玉ねぎ で野菜出汁を作ろうと思うのですが、出汁を取ったあとの野菜は、離乳食のおかずの1つとして子供に食べさせてもいいでしょうか🤔? それとも離乳食用にはせず、大人が食べた方がいいですか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 離乳食 おかず 野菜 キャベツ ゆか(3歳5ヶ月, 6歳) コメント mii 離乳食にしてますよ!🙆♀️ 5月7日 ゆか ですよね!よかった~。もし離乳食に出来ないなら、なんて面倒なんだ!と思ってました😂笑 ありがとうございます! 5月7日 れいまま 離乳食にします✨ 一石二鳥👍 5月7日 ゆか ですね👍💕 それなら気軽に作れそうです~! ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ですよね!よかった~。もし離乳食に出来ないなら、なんて面倒なんだ!と思ってました😂笑
ありがとうございます!