雑談・つぶやき あー赤ちゃんはすごい楽しみだけど、産後のイライラがこわい😱また旦那と… あー 赤ちゃんはすごい楽しみだけど、産後のイライラがこわい😱 また旦那とケンカの嵐かと思うと… 生理的に無理になるの仕方ないよなー 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 旦那 生理 赤ちゃん 産後 ケンカ ママリ コメント らじもらら🐥 私も上の子の産後、旦那が本気で無理になってました(笑) が、2人目の時は大丈夫でしたよ✨ 結局今ではイライラしまくりですが😂(笑) 5月7日 ママリ 1人目と2人目で違ったりするんですね💡 私もそーなる事を期待します笑 生理現象は自分じゃどーにもできないですもんねー😱 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目と2人目で違ったりするんですね💡
私もそーなる事を期待します笑
生理現象は自分じゃどーにもできないですもんねー😱