コメント
はな✿
なんだか、子供の字みたいですね💦
字の汚さに目がいってしまいました。。笑
はる☆
たしかに、黒のような気がします、、、面白くて財布に入れる意味がわかりません笑
もしかしたら携帯は見られていいように削除してるのかも!
んで抜けていて手紙が残ってたのかも、、、
でもその手紙1つじゃまだグレーですね、、、ダークグレーかもしれませんが、、、
-
noa
あきらか黒っぽいけどグレーってところがくやしいです、、、
すごいいろんな言い訳をついてきますが、こんなけの証拠で離婚しないほうがいいでしょうか、、- 5月7日
-
はる☆
離婚は判断が早すぎますよ!!離婚したらそれなりに大変なので覚悟が必要です。
まあそれは置いといて、まずいろいろ言い訳してる時点で怪しいですね。男の人は本当ならそんないろいろ言い訳しませんから。
字体から相手は相当若そう、、、仕事をしていると記載がありますね。旦那さんとお付き合いされたのは旦那さんが何歳くらいの頃ですか?仮に本当に前の彼女ならいつ付き合った彼女なのか気になります。- 5月7日
-
はる☆
因みに質問して右上見たら嘘ですよ〜
- 5月7日
-
noa
やはりはやいですよね、、、
旦那とは21で付き合い22で結婚しました!- 5月7日
-
はる☆
旦那さんは何歳から仕事されてますか??
- 5月7日
-
noa
右上?!
そーなんですか??
ちょっとあおってみます!
左上は関係ないんでしょうか??笑- 5月7日
-
はる☆
人間、過去のことを思い出す時には脳の関係で左上を見るらしいですよ!
嘘をつく時は想像するらしいので右上を見るらしいです!間違いがあったらダメなので一応ネットで調べてみてください!
もし旦那さんが18歳とかから働いていらっしゃるなら、この手紙はいつからいつまで付き合った彼女なのか、いつ別れたのか、なぜ別れたのか、なぜ手紙を入れようと思ったのか細かく聞いてみるといいかも!- 5月7日
-
noa
ちょっとためしてみますね!!
高校の時からバイトはしていましたが、、、なんとなく最近のことのような気がします。ものすごく動揺してるので、- 5月7日
-
はる☆
バイトで仕事とは言わないのでやはり怪しいですね、、、、こういう時の女の勘は当たりますしね。検討を祈ります!
- 5月7日
-
ぽかり
横からすみません、はるさんの言う通りバイトで仕事とは言わないと思おます!
私も学生時代は バイトお疲れ様 とかは言ってたけど 仕事とは言わなかったです。
頑張ってください!!- 5月7日
きなこ⭐︎
え、、過去の彼女のもの見つけたから面白くて取っておくって😅普通だったら捨てません?
でも、随分と字が幼いから、若い時のものってこともありえそうですね!
-
noa
若い時といっても内容的に仕事をしているときってことになるので、
今旦那25歳なので昔のってこともないとおもうんですよね😭😭- 5月7日
-
きなこ⭐︎
黒とは言い切れない感じで、黒よりのグレーですかね💦
連絡とか写真とか消してる可能性ありますよね😅財布にレシートが入ってるかもしれないです💦
心理戦で、めちゃくちゃ問い詰めて、動揺してたり目線が泳いだりしてたらかなり怪しいと思います。- 5月7日
-
noa
もつ行動とか発言ははちゃめちゃで
完全にあやしいかんじがでています。
もう帰ってくんな。女の家いってろといったら帰る家はここしかないとかいってましたけど、、
ほんとにきもちわるいです笑- 5月7日
みみ
まずそれがほんまやとしても、
元カノの手紙を大事に財布にしまう時点で殺します😃🗡
あと字が汚すぎて鳥肌立ちました。
はるはる
字が…(笑)
娘からの手紙だと思っちゃいました(笑)
内容は立派な証拠になってますね😱
とうふ
その手紙だけだと判断出来ない気がするので、今後は観察を続けてみるといいかもしれませんね🤔
ただ、過去のものをわざわざ財布にいれるというのも変なので、すごく怪しいですね😫
そして私も写真を見て最初「小学生の字かな?」と思っちゃいました😂
ミサキ
黒かなって思う前に文面と字の汚さに鳥肌でした(笑)
れもん
黒だと思います😭
でも私も昔、元彼からの手紙財布に入れっぱなしにしてて問題になったことあるのでズボラだと隠すというより捨て忘れることはある気がします😱💦💦💦
-
noa
去年財布をみたときははいってなかったので最近のだとおもいます、、😱
旦那は実家に帰ったときにみつけたから財布にいれたといっていますが、- 5月7日
-
れもん
あくまで私の場合ですが、、、
実家で捨てると母にゴミの分別するときに見られるリスクがあるから家で捨てたくなくてとりあえず財布に入れたらそのまま捨てるの忘れたというパターンでした😂
過去のものかどうかはわからないですけど言い訳としては怪しいと思ってしまいますよね、、、- 5月7日
-
noa
そーなんですね、、、
いまはグレーと考えてすごしていくしかないんでしょうが、もやもやします笑- 5月7日
いみみおんつ
小学生の書くような字と内容だなぁと思って見ていたら、皆さんも同じこと思ってて笑いました🤣💓
まはまは
字が子供の字みたいですね💦
グレーというか。。成人した女性の字にはちょっと見えないというか💫
うちの旦那は普通に元カノとのプリクラとか持ってましたよ💦人を馬鹿にしてるの?って真顔で言ってやったら捨ててましたが😅💦
男性って大事に持ってると言うより。一応持ってよう的な感じなんだと思います😆👍何枚も出てきたら黒だけど、あまりに気にしない方がいいかもです
はじめてのママリ🔰
汚い字😂
P.Sとか書くんですね。笑
今の若い子も書くのかな?笑
私36歳ですが、P.Sとか書かないです。
-
ゆきんこ
笑っちゃいました!!
私は32です(笑)昔は書いてました!
字体もこんなんが流行ったような😳
ほんと若い子は書くんですかね😅
関わりがないから分からないですね(笑)- 5月7日
-
退会ユーザー
横からすみません!
旦那さん25らしくて私今年24ですが
小、中、ギリ高くらいまではPS使ってました笑笑
高校生くらいからはスマホ普及してたので手紙とか書く機会減ったのもありますけど、、、笑- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?!笑
今時書かないですよね😂- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
若い子でも、やっぱり今更書かないですよね😂
私も小学生の頃とか書いてた覚えがあります。笑- 5月7日
-
noa
たしかに!!!懐かしすぎます😂😂- 5月8日
-
退会ユーザー
P.S 昨日の楽しみは今日は何作ろうかなーと考える事でした♥
こっちは毎日何つくろうか嫌になるくらい考えてんのに気楽でいいな
って感じですね☺️
バカっぽさが溢れすぎて笑えてきます(笑)- 5月8日
-
noa
なんなら毎日料理つくってやってくださいっておもいます❤️❤️www
もうめんどくさいのでつくりません!!笑- 5月8日
-
noa
勘なんですが、相手は36歳の女の人だと思ってます。
周りの人にも捜索してもらったら
30代の人の字体っぽいっていっていました😂- 5月8日
マカロン
元カノのを面白いからと財布に入れてるのが事実だとしても私は嫌ですね😭
てかこんなの疑ってしまいますよ!
くまくま
もう皆さんの字が汚いコメントめっちゃ笑いました(笑)
私他に一個気になるとこ見つけて(笑)
左に立ってるの旦那さんですよね?😂(笑)
旦那さんの目の前で写真を撮り、それをママリに載せるコキンちゃんさん最高です😂💓💓💓
あとちなみにP.S.に書かれてるのは、もしかしてお弁当手作りで持ってきたとかじゃないですよね…??
-
noa
気にしてのせなかったけどよくみたらうつってますねwwww
naさんの観察力すごいです😂✨
夜の仕事をしているので多分お弁当ではないとおもいます- 5月7日
退会ユーザー
紙の状態新しそうなら私なら疑います☹️
-
noa
新しい感じで付箋でした!
なのでお店で書いたのかな?っておもいました- 5月7日
noa
まとめて失礼しますみなさんの
字が汚いというコメントで笑ってしまって元気出ました😂😂✨
ᴍ
おいおい、女に生まれたなら
字くらい綺麗に書けよな。
です(笑)
みーん
付箋ですか?
付箋ならノリの具合とかで古いか新しいか分かりそう…(笑)
noa
その回答に吹いてしまいました笑
たしかにきたない、、、笑
退会ユーザー
横からすみません💦
私も字が気になりました😂