rara
ありがとうございます♡♡
hinata.mama
電動のハイローチェアありますが
ユラユラさせてもうちの子は
寝てくれません(笑)
むしろ嫌がります(笑)
いまは家事するときや
機嫌のいいときだけ乗せてます ♡
6ari3
重宝してます♡
お料理や洗濯干す時に移動させて使ったり、最近はユラユラして遊んであげたり、離乳食で使ったりします(*^^*)
rara
ありがとうございます♡♡
hinata.mama
電動のハイローチェアありますが
ユラユラさせてもうちの子は
寝てくれません(笑)
むしろ嫌がります(笑)
いまは家事するときや
機嫌のいいときだけ乗せてます ♡
6ari3
重宝してます♡
お料理や洗濯干す時に移動させて使ったり、最近はユラユラして遊んであげたり、離乳食で使ったりします(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
今1人子どもがいて、私は2人目が欲しいと思っています。 できれば2歳差くらいで考えています。 ただ、旦那は「お金の面が心配」という理由で2人目に踏み切るのを迷っています。 もちろん子どもが1人増えればお金がかか…
陽性が出てから出血が続いている方いますか?? 昨日、生理予定日を1.2日過ぎて薄く陽性が出ました。 (写真あり。写真よりは薄いですが肉眼で見えるくらい) ただ、4.5日前から微妙な出血が続いてます。 色はうすーーー…
つわりがしんどいのと口腔内環境について 今初めての妊娠で9w3dなんですがこんなに歯ブラシがしんどいのは実感として初めて知りました。 私は歯科衛生士で働いているので口腔内知識は多分普通の人よりはありますし口腔内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント