サプリ・健康 職場の検診で貧血と白血球減少と不整脈で精密検査が必要と判断されまし… 職場の検診で貧血と白血球減少と不整脈で精密検査が必要と判断されました。 採血してその日にデータがわかる病院でオススメのところがあったら教えてください。 福岡県か久留米市に住んでいます。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 病院 検診 職場 福岡県 久留米市 不整脈 華(8歳) コメント まい 遠いかもしれませんが田主丸の原田小児科は採血してすぐ結果が分かります‼️ 5月7日 華 お返事ありがとうございます。 私が引っかかったので、大人の病院をさがしてました。説明不足でした。 子どもが熱が出たときなどに参考なさせてもらいます。ありがとうございます。 5月7日 まい すみません、 原田小児科内科なので大人の方も大丈夫ですよ😣🙏 説明不足で申し訳ございません😣 お大事になさってください😢 5月7日 華 そうなんですね!ありがとうございます( =^ω^) 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
お返事ありがとうございます。
私が引っかかったので、大人の病院をさがしてました。説明不足でした。
子どもが熱が出たときなどに参考なさせてもらいます。ありがとうございます。
まい
すみません、
原田小児科内科なので大人の方も大丈夫ですよ😣🙏
説明不足で申し訳ございません😣
お大事になさってください😢
華
そうなんですね!ありがとうございます( =^ω^)