子育て・グッズ 娘は家ではパパ、パパ、とよく言ってパパのことが好きです😌最近、じいじ… 娘は家ではパパ、パパ、とよく言ってパパのことが好きです😌 最近、じいじのファンになってきたみたいで、じいじのことをパパと呼び始めました😨 ※ちゃんと、じっじと呼ぶ時の方が多いのですが、パパと言ってしまうことがあります。 パパどれ?と聞くとじいじの写真を指差ししてました🥶 旦那がすごくショック受けてました…😵 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 旦那 パパ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント せいチャム ウチは母子で実家です。 ババが ジジをパパって呼ばせてます。本当に腹が立ちます。 それか 名前 ババは、ヒロ ジジはごーちゃん。 これも私は嫌です。 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント