コメント
はじめてのママリ
おつかれさまです😭うちも寝ぐずりがすごく、立ってユラユラ、さらに歩かないと納得しないboyです😭そういう時期なんですかね😭😭😭
はじめてのママリ
おつかれさまです😭うちも寝ぐずりがすごく、立ってユラユラ、さらに歩かないと納得しないboyです😭そういう時期なんですかね😭😭😭
「睡眠」に関する質問
実母との関係性の悩みです。 今年の8月に出産してから旦那、娘、🐶2匹と実家の和室を借りて生活しています。 妊娠前、妊娠中も実母からの悪気ない言葉(流産直後に親戚の出産妊娠報告をしてくる、つわりで食欲がない時に…
今回妊娠した事は家族以外伝えてません。 理由もあって 出産後まで何があるか分からない不安があるのが1番ですが 息子妊娠時 友人AとBに会う機会があり お酒も含むものだったので妊娠してる事を伝えました。 その後A…
1人の時間欲しいタイプだったり 睡眠もある程度ないと辛いタイプでも お子さん2人育ててる方いますか?😂 2人になってどうですか?🥺🥺 いまは娘1人なので気楽に実家に置いて行けるし 娘が寝たら私も寝たりゴロゴロした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sato
そうなんですね、同じですね💦でも歩かないといけないのは大変そうですね😱1時間ちかくギャン泣きされたら気が滅入ってしまいそうです、、
落ち着いて眠ってくれる日が本当にきてくれるのかって思ってしまいます😣