コメント
3110
看護師しています。
子供は基本的に小児科です。
とりあえずも何も、小児科の方が専門ですよ。もちろん貰えます。
それに、とびひは飲み薬が出る場合もありますから小児科の方が良いですよ。
3110
看護師しています。
子供は基本的に小児科です。
とりあえずも何も、小児科の方が専門ですよ。もちろん貰えます。
それに、とびひは飲み薬が出る場合もありますから小児科の方が良いですよ。
「先生」に関する質問
上の子の担任の先生が 言葉は出さず顔だけで怒るんです。 登園して、なかなかクラスに入りたくなくぐずぐず私と話していたら、先生が息子を睨んで圧かけて、息子はスッと部屋に入る。みたいな。 圧かけるみたいなのって3…
保育士さんいますか??いま2歳児クラスなのですが靴履いて!〜して!保護者の前にも関わらず命令口調で接しているのをよくみます。普通ですか?この前は女の子が力強くで廊下に出されているところを見ました。上履き脱い…
園の問題児…本っ当にイライラします。 噛む、フルパワーで物を投げる(送りに付いてきている下の子とかにも)、暴言、暴力、テーブルからテーブルに飛び移る、走り回って人にぶつかる(むしろぶつかるために走っている)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
看護師さんのお言葉とても参考になります。
そうなのですね、明日小児科で診てもらうことにします!🙏