子育て・グッズ 保育園で悩んでます🙂💧 奈良市でおすすめの保育園教えてください🙇 保育園で悩んでます🙂💧 奈良市でおすすめの保育園教えてください🙇 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 奈良市 こたーら(6歳) コメント タルト 家から近く 通いやすいことが1番かな?と思いました 5月8日 こたーら 人気の保育園!!っていうよりはやっぱりそっちが重要になってきますよね🙂 毎日のことですもんね。 ありがとうございます😊 5月8日 タルト 人により価値観変わりますからね ちなみにどちらのあたりで 探されてますか? 5月8日 こたーら 富雄駅周辺です 空いてて入れるかな?ってところが ちらほらあるので迷い中です🙂 優しい先生のいるところがいいなと思ってます🤔 家近の所に見学に行ってみます☀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたーら
人気の保育園!!っていうよりはやっぱりそっちが重要になってきますよね🙂
毎日のことですもんね。
ありがとうございます😊
タルト
人により価値観変わりますからね
ちなみにどちらのあたりで
探されてますか?
こたーら
富雄駅周辺です
空いてて入れるかな?ってところが
ちらほらあるので迷い中です🙂
優しい先生のいるところがいいなと思ってます🤔
家近の所に見学に行ってみます☀️