子育て・グッズ 赤ちゃんの夜寝るとき用にファルスカのベッドインベッドを購入したので… 赤ちゃんの夜寝るとき用にファルスカのベッドインベッドを購入したのですが、6月上旬くらいの出産予定なのですが、掛け布団はまだ購入していません💦 時期的に暑いかなと思うのでベビー用掛け布団はいらなさそうな気がするのですが、ベッドインベッドを使っている方は掛け布団どうされてますか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 布団 出産 ファルスカ ベッドインベッド RC(5歳10ヶ月) コメント K*Smama ガーゼケット使ってます! 5月7日 RC コメントありがとうございます😊 ガーゼケットなら軽いし暑くならないだろうしいいですよね✨検討してみます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RC
コメントありがとうございます😊
ガーゼケットなら軽いし暑くならないだろうしいいですよね✨検討してみます😊