子育て・グッズ メリーズのテープSサイズのオムツを使っている娘が寝返りをしようとするときに、なかなかとめられないので困っています。同じような経験をされた方、どのように対処されていますか? オムツなんですが、Sサイズのパンツタイプ使われてる方いますか? うちの娘は今メリーズのテープSサイズなんですが、寝返りをしようとするので時々なかなかとめられなくて😂 使ってる方どうですか?🤔 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 オムツ 寝返り パンツ メリーズ れんこん(6歳, 9歳, 13歳) コメント 🧸 Sサイズのパンツタイプ使ってます(^^) うんち漏れがなくなり最高です✨笑 5月7日 れんこん コメントありがとうございます! うんち漏れないのいいですね😃 大きさ的にはあまり変わりはないですか? 5月7日 🧸 メリーズのテープSサイズからムーニーのパンツSサイズにしたのでメーカーの違いかもしれませんが、若干大きくなった気がします! 5月7日 れんこん そうなんですね🙌 次なくなる頃、変えてみようと思います♪ありがとうございます💕 5月7日 🧸 風呂上がりとか履かせにくかったりするよで今は併用しています(*^_^*) 5月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんこん
コメントありがとうございます!
うんち漏れないのいいですね😃
大きさ的にはあまり変わりはないですか?
🧸
メリーズのテープSサイズからムーニーのパンツSサイズにしたのでメーカーの違いかもしれませんが、若干大きくなった気がします!
れんこん
そうなんですね🙌
次なくなる頃、変えてみようと思います♪ありがとうございます💕
🧸
風呂上がりとか履かせにくかったりするよで今は併用しています(*^_^*)