コメント

りー☆
俺はいつでも良いから、りーのタイミングで…と言われています。

m.a☆
少し遠いですかね??
りー☆
俺はいつでも良いから、りーのタイミングで…と言われています。
m.a☆
少し遠いですかね??
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでカバンを売っていて、コメントで何回ほど使用しましたか?というコメントに答えたところ、 かしこまりました! お手数ですが、このコメントは削除してください。 と言われました。 どういった意図があるのでし…
4月から2年生です 春休みの平日ほぼ毎日近所のお友達と遊びに行ってました 終業式の日に約束してきたみたいで 本人が言うには、遊ぼって言われたみたいです ◯時になったら来てと言われてお友達の家に行って声をかけてその…
Netflixやディズニープラス、アマプラなど 有料の動画配信を契約していない方いますか? 契約していない理由が聞きたいです🥹 私の周りは複数契約している子が多いです! 我が家はいま無料体験中のネトフリのみで、 結局…
その他の疑問人気の質問ランキング
m.a☆
お子さん居ますか?
りー☆
彼にですか?彼はバツイチ子無しです!
m.a☆
りー☆さんはバツではないんですか?
りー☆
一般的なバツイチとは違いますが…立場上バツイチになるんだと思います。死別なので。
m.a☆
あ、何かすみません🙏
りー☆
いえいえ、こちらこそ気を使わせてごめんなさい(;_;)
m.a☆
ありがとうございます!
りー☆
お付き合いされてる方との結婚に迷ってらっしゃるんですか??
私も同じくです。。。
m.a☆
結婚前提で付き合っていますが
いつ言ってくるのかな?とドキドキで!自分から言うのもって思いひけってます!先輩ママさん達はどうだったのかな?
りー☆
そうなんですね!!
うちは付き合う前から、『これからは俺が支えるから。』とか『一緒になったら~しよう。』とか言われていて、いざ付き合い始めたら『俺はいつ籍入れてもいいから!あとはりーと子供達のタイミングで。』とすぐに言われました。
ありがたいけど、なかなか決心がつかずそのままです。。。
m.a☆
りー☆さんの子供さんいくつですか?
付き合いは長いですか?
どんくらいのペースで会われてますか?
りー☆
4歳の息子と3歳の娘がいます!
付き合ってからはまだ1年くらいですね。
会えるのは基本月2回くらいですね(;_;)
m.a☆
タイミングわからないですよね!
近いですか?
りー☆
住んでる場所は電車で1時間30分くらいです!
りー☆
子供と一緒に移動するには遠いですねー(;_;)
そしてお互いの休みが合わないのもあります。。。
m.a☆
子供一緒だと遠いですね!
車とかはないんですか?
りー☆
私は車はなくて、彼も諸事情で今は実家に帰っているのでそのタイミングで車は手放していて(;_;)
車でも1時間はかかります。。。