家族・旦那 みなさんに、質問です。一歳七ヶ月の男の子と、おなかに8ヶ月の子がい… みなさんに、質問です。 一歳七ヶ月の男の子と、おなかに8ヶ月の子がいます。 だんなは大型トラックに乗っています。 そこで、皆さんは旦那の保険は、ドコニはいっですか? 掛け捨てか、掛け捨てではないか教えていただげせんか? 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 1 保険 旦那 男の子 ラック 幸せママ(9歳, 11歳) コメント りん うちはフコク生命です!! 掛け捨てです( ´,_ゝ`) 3月7日 だんじりら こんばんは! 私の所はトレーラーに乗っています。 第一生命に入ってます! 掛け捨てやったと思います。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント