子育て・グッズ 😭画像載せておきます!娘は元気で痒がってる感じもないですが、ネットで… すみません、もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいるんですが、今オムツかえてたら、足のすねらへんに赤紫っぽい斑点が少しあるんですが、これは良くあるのでしょうか?😭 画像載せておきます! 娘は元気で痒がってる感じもないですが、ネットで調べたら白血病とか恐ろしい言葉が出てきたので、不安になってしまいました😭💦 最終更新:2019年5月7日 お気に入り オムツ 生後4ヶ月 斑点 よこよこ(5歳10ヶ月) コメント R♡Nmama 素人では分からないので病院で診察された方がいいと思いますよ🙌 私なら皮膚科に行きます🙌 5月7日 よこよこ お返事ありがとうございます! そうですよね、すみません🙏 明日行こうと思ってたんですが、明日まで、不安で💦 5月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこよこ
お返事ありがとうございます!
そうですよね、すみません🙏
明日行こうと思ってたんですが、明日まで、不安で💦