※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンポン
家族・旦那

日頃の感謝の気持ちということで何か贈りたいのですが、あまり高価なも…

こんばんは'٩꒰。•◡•。꒱۶'旦那のお母さんへの母の日のプレゼントってどんなものを贈られてますか?実の母を5年程前に亡くしており、子供が産まれた後も旦那の実家で2ヶ月くらいお世話になって、食事から何から助けてもらいました。日頃の感謝の気持ちということで何か贈りたいのですが、あまり高価なものは避けた方がいいのでしょうか?気を遣わせないくらいで、使ってもらえそうなものをおくりたいと思っています。

コメント

ミルク

私はカタログギフトにしました!選んでもらえるので😌自分で予算も決めれますしいいですよ

ゆき

こんばんは!
私のところは可愛いお花の飾れるブーケみたいのをあげましたよ!犬とかをお花で作っていて可愛かったのでお花など、が私はちょうどいいなって思います🎶
でもアクセサリーとか付けられるならそっちとかもいいかもしれないですし。。お母様がどんな人かによりますね💧
旦那のお母様はアクセサリーなどはつけないのでお花など1番感謝を表しやすいものにしました!