※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かも
お出かけ

平日に愛知県犬山市のモンキーパークに行ったことある方いますか?近隣の…

平日に愛知県犬山市のモンキーパークに行ったことある方いますか?

近隣の安い民間の駐車場はやっていましたか?

トミカプラレールパラダイスに行きたいのですが駐車場1000円、入園料1100円、トミカ入場400円、サル入場800円と強気な値段設定に驚いています💦
せめて駐車場だけでも安くしたいです。

コメント

駐車場はわからないですが入場料ならヤフオク、メルカリや金券ショップで名鉄の株主優待券を買うと安く入れますよ😊その券を使って同じ系列の南知多ビーチランドに安く行ってきたばかりだったので😊

トミカに行くだけならサル園の入場料はかかりません(サルも見る予定だったらすみません💦)

• かも

かも

ありがとうございます。
    行くつもりでメルカリで入園券だけは購入してまして。
    後々調べると入園料を節約しても意味のないくらい色々お金がかかり、さらに高速代もあるので、行くか迷ってしまって💦
    せめて駐車場だけでも安くなるなら行きたいなと思ったんです。

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

入り口目の前に民間のパーキングあって500円だったと思います。

• かも

かも

ありがとうございます。
    平日もやっているかわかりますか?

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日にも行ったことあって、そこに停めた記憶です。違ってたらごめんなさい💦

• 5月7日
  • かも

かも

ありがとうございます🙏

• 5月7日