コメント

ほむら
アーモンドアレルギーかもですね。
私はアレルギーではなく、普段から蕁麻疹が出やすい体質なので、慣れないものを塗ると蕁麻疹出たりしますが、全身となるとアレルギーが疑われると思います。

はじめてのママリ🔰デイジー
ナッツ系怖いのですね。アレルギー検査しておこうと思います!
ありがとうございます。
ほむら
アーモンドアレルギーかもですね。
私はアレルギーではなく、普段から蕁麻疹が出やすい体質なので、慣れないものを塗ると蕁麻疹出たりしますが、全身となるとアレルギーが疑われると思います。
ナッツ系怖いのですね。アレルギー検査しておこうと思います!
ありがとうございます。
「妊娠・出産」に関する質問
予定日が間違ってたってあるのですか? 近い月齢の子がいる友人がいます。偶然にも私も彼女も36週で少し早く産んでます。なので親近感というか仲間意識があったのですが、彼女は、自分は先生がつけた予定日が間違ってただ…
妊娠中肩こりが酷く、肩と肩甲骨のマッサージをしてもらったのですが赤ちゃんに影響はないでしょうか。 5分くらいです。 まだ胎動がない時期で検診間隔も長いので、終わった後ふと不安になりました。
初期流産しちゃいました。 経験された方で流産直後にお寿司等食べられた方いますか?? 病院の先生からは痛みや出血が1週間経っても 治らない場合や出血止まった後もう1回検査薬して 陽性反応が出てるなら 病院に来て欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
今までクリームやオイルなど塗ったもので蕁麻疹になったことがなかったので驚いています。食べ物でもアレルギー症状が出たことがないのですが、妊娠して抵抗力が落ちているからでしょうかね。アレルギー怖いです。
ほむら
アレルギーに今回初めて発症したのかもしれませんし、一応アレルギー検査しといたほうがいいと思います。ナッツ系は怖いので。